その他の疑問 葛根湯って飲んだら熱が上がりますか?飲む前は37度くらいだったのが、飲… 葛根湯って飲んだら熱が上がりますか?飲む前は37度くらいだったのが、飲んだら38.2くらいにあがってます💦風邪が悪化してるのでしょうか(>_<) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 熱 葛根湯 ママリ コメント 🥂🐰🌙 葛根湯は風邪の引きはじめ(超初期)に飲まないとあまり効きません😂 なので効果があらわれるのに、風邪の悪化が間に合わなかったんだと思います💦 5月12日 ママリ そうなんですね💦病院で処方されたのでとりあえず飲んでますが、とりあえず熱は下がってきたので飲み辞めようかなと思います😂ありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦病院で処方されたのでとりあえず飲んでますが、とりあえず熱は下がってきたので飲み辞めようかなと思います😂ありがとうございました!