コメント

退会ユーザー
会社が申請して、ハロワが受理して5営業日以内だと聞きました!
が、年末年始やゴールデンウィーク明けは多少遅くなるみたいです!

のんママ
5日以内には振り込まれてましたよ🙋
-
ポンちゃん
そうなんですね😊❗️
明日会社に申請したか確認の電話をしようと思ってて😅
今月末前までには欲しいなと思い気になりました😵- 5月12日

ジル
4月の19日に申請をして初回分がまだ振込ないです😥
退会ユーザー
会社が申請して、ハロワが受理して5営業日以内だと聞きました!
が、年末年始やゴールデンウィーク明けは多少遅くなるみたいです!
のんママ
5日以内には振り込まれてましたよ🙋
ポンちゃん
そうなんですね😊❗️
明日会社に申請したか確認の電話をしようと思ってて😅
今月末前までには欲しいなと思い気になりました😵
ジル
4月の19日に申請をして初回分がまだ振込ないです😥
「お金」に関する質問
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
友達が引っ越すので、園のママさん同士で写真集めて手作りアルバムを作りました。印刷代もあるだろうしお金出すよって言ったらポイント貯まってたからそれで支払いしたと言ってて💦ほとんどそのママさんに制作もお願いしち…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
お金・保険人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうなんですね!
明日会社に申請したか確認の電話しようと思ってて😅
教えてくれてありがとうございます😊❗️