コメント

退会ユーザー
会社が申請して、ハロワが受理して5営業日以内だと聞きました!
が、年末年始やゴールデンウィーク明けは多少遅くなるみたいです!

のんママ
5日以内には振り込まれてましたよ🙋
-
ポンちゃん
そうなんですね😊❗️
明日会社に申請したか確認の電話をしようと思ってて😅
今月末前までには欲しいなと思い気になりました😵- 5月12日

ジル
4月の19日に申請をして初回分がまだ振込ないです😥
退会ユーザー
会社が申請して、ハロワが受理して5営業日以内だと聞きました!
が、年末年始やゴールデンウィーク明けは多少遅くなるみたいです!
のんママ
5日以内には振り込まれてましたよ🙋
ポンちゃん
そうなんですね😊❗️
明日会社に申請したか確認の電話をしようと思ってて😅
今月末前までには欲しいなと思い気になりました😵
ジル
4月の19日に申請をして初回分がまだ振込ないです😥
「お金」に関する質問
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビングと隣の部屋の扉を取ったせいでエアコンが十分に部屋に行き渡らなく…
心狭くてすみません🙇 部署の女の子…隣の席なのですが… 朝ごはん食べない人らしく、日中お構い無しに仕事しながら隣でガサゴソ、バリバリと食べ物食べまくる😑 音も気になるし、匂いのキツイ物が多い… 飲み物にしても香辛…
美容室に3年行ってません、、 髪の毛はロングで前髪は自分でカットし カラーはまだ白髪は生えないので自然です。 次男がうまれ、三男がうまれ 時間の余裕がなく、お金ももったいないからって理由です。 フルタイムで働い…
お金・保険人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうなんですね!
明日会社に申請したか確認の電話しようと思ってて😅
教えてくれてありがとうございます😊❗️