コメント
RIKU☺︎
私も初めての場所ダメです😭😭
未だに保育園の行事も緊張するほどです(笑)
ママ友は…未だにいませんがいなくてもなんとかなりますよ😊
RIKU☺︎
私も初めての場所ダメです😭😭
未だに保育園の行事も緊張するほどです(笑)
ママ友は…未だにいませんがいなくてもなんとかなりますよ😊
「友達」に関する質問
3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。 パンツにしておしっこしたからったら教えて!って言ってるのに毎回漏らします。 おしっこ行こ!ってトイレ行っても出ません。たまーに出るけど どうやってオムツ取れるんです…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
旦那、何かの病気でしょうか?😂 ◎ささいな事で喧嘩して、家出されました。 家出した間に何を考えていたのか聞くと、 「特に何も考えてなかった。」 ◎ベロベロに酔っ払い、友達や子供の前で嘔吐して、次の日に「もう無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama╰(*´︶`*)╯♡
同じ様な方がいてよかったです😊
前に園庭開放行ったらグループが出来ていてビビりました😓
居なくても何とかなりますかね😁
子供が楽しんでくれるのが、1番なんですけどね☺️
mama╰(*´︶`*)╯♡
プレに行ってきました😃
やっぱりかなりグループが出来てました💦
その中でも何とか話しかけて仲良くなれそうな方が居たので少し安心しました😅
やっぱり子供が楽しむのが1番ですね🥰
RIKU☺︎
私も上の子が途中入園なので余計に出来ないです😭既にグループ的なのがあると話しかけにくいですよね…💦保育参観だと、個々で見てるのでたまに隣のお母さんと話したりします😊💦
その程度で半年過ごしましたが、なんとかなるもんですよ(*´`)✨子供も楽しんでくれてるのでOKです👌💓笑