子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子がここ3日間まったくご飯食べません。口の中が痛いと言… 2歳7ヶ月の男の子がここ3日間まったくご飯食べません。 口の中が痛いと言って固形の物を全く食べないんですけど原因わかる方いませんか?? または病院行くなら小児科か歯医者どっち行けばいいですか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 男の子 ご飯 食べない 2歳7ヶ月 まぁさん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント HaRu Mama 口内炎とかではないですか🤔? 5月12日 まぁさん 最初口内炎かと思ったんですけど全くないんですよねー! もうヤクルトしか飲まないから困ってます😂 5月12日 HaRu Mama じゃあ虫歯とかですかね😭 口の中なら歯医者行って 痛がってるんですけど…って 伝えたらいいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁさん
最初口内炎かと思ったんですけど全くないんですよねー!
もうヤクルトしか飲まないから困ってます😂
HaRu Mama
じゃあ虫歯とかですかね😭
口の中なら歯医者行って
痛がってるんですけど…って
伝えたらいいと思います!