雑談・つぶやき 今日、親友の赤ちゃんが産まれました👶不妊治療してる私に気遣い、写メは… 今日、親友の赤ちゃんが産まれました👶 不妊治療してる私に気遣い、写メはなしで、無事に産まれた報告LINEがきました。正直私は昨日生理がきてしまい気分が落ちてたので、産まれたよー➕写真のハイな連絡じゃなくてホッとしました。そうゆう細かな気遣いできる親友を尊敬します^_^もちろん、親友のこと大好きなので、写真催促しましたがね!! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 不妊治療 生理 赤ちゃん 親 写真 LINE 写メ ママ(4歳9ヶ月) コメント ほのぼのママ 素敵なお友達ですね。自分も妊娠した時は不妊治療で子供が出来ない子にどのタイミングでいうか、悩みましたよ😢傷つけない言い方って難しいですよね? 5月12日 ママ 気遣いしてくれてるだけで、ありがたいなあーと思います。 妊娠報告する方も、いつ言おうか悩んだりしますよね。多分不妊治療してる方も気を遣わせてごめんねって思ってますよ。 お互い、相手への思いやり大事にしたいですね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
気遣いしてくれてるだけで、ありがたいなあーと思います。
妊娠報告する方も、いつ言おうか悩んだりしますよね。多分不妊治療してる方も気を遣わせてごめんねって思ってますよ。
お互い、相手への思いやり大事にしたいですね。