妊活 デュファストンを服用するようになってからクリーム色のおりものがほぼ… デュファストンを服用するようになってから クリーム色のおりものがほぼ毎日出るように なったのですが、問題あるでしょうか、、? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り おりもの クリーム デュファストン 服 初めてのママリさん コメント ももこ わたしも現在飲んでます 白いオリモノがでるときあります😓 5月12日 初めてのママリさん 遅れてしまいすみません😢 わたしはクリーム色なんですよね… 服用する前はなかったので副作用かなんかなんですかね、、 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
遅れてしまいすみません😢
わたしはクリーム色なんですよね…
服用する前はなかったので副作用かなんかなんですかね、、