妊活 排卵予定日は10日だけど、基礎体温を見ると昨日からグン↑と上がっている( 'ω')排卵早まったかなぁ… 排卵予定日は10日だけど、基礎体温を見ると昨日からグン↑と上がっている( 'ω') 排卵早まったかなぁ… 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 りな(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント やまぴ 私もアプリで10日でしたが排卵検査薬を初めて使ってみたらきのうに濃い陽性になって、今日あたりが排卵日なのかな?とちょっと焦っています💦 私は逆に体温はつけてないので参考にはならないですが…💦 3月8日 りな あたしは排卵検査薬を使ってないので明確ではないのですが、基礎体温も体調やストレスなどで変化するので分からない部分がありますね… でも仮に排卵が早まったとしても、仲良ししてたのでちょっと安心(笑) 予想と違うと焦りますけどね(^^;) 3月8日 やまぴ 私もおとつい、きのうと仲良しできたのでホッとしています笑 お互い妊娠しているといいですね❤️ 3月8日 りな そうですね(*´˘` )♥ 今月こそ!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
あたしは排卵検査薬を使ってないので明確ではないのですが、基礎体温も体調やストレスなどで変化するので分からない部分がありますね…
でも仮に排卵が早まったとしても、仲良ししてたのでちょっと安心(笑)
予想と違うと焦りますけどね(^^;)
やまぴ
私もおとつい、きのうと仲良しできたのでホッとしています笑
お互い妊娠しているといいですね❤️
りな
そうですね(*´˘` )♥
今月こそ!!