妊活 今月から流産後の妊活再開します!ルナルナ(有料)では排卵日3日前から段… 今月から流産後の妊活再開します! ルナルナ(有料)では排卵日3日前から段々と 確率が高くなると書いていますが、、、 3日前より2日前の方が確率が高いとのことは 2日前に仲良しした方が良いとのことですか? 3日前から毎日した方が良いとのことですか? もし宜しければ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 仲良し 妊活 ルナルナ 排卵日3日前 うーたん(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽんちゃん 2日前、前日、当日が一番妊娠しやすいとは言われています(^^) また、排卵日翌日、翌々日も確率は高めとも言われているので、この5日間ですね! 5月12日 うーたん 教えて頂きありがとうございます!😊🙇♀️がんばります! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
教えて頂きありがとうございます!😊🙇♀️がんばります!