子育て・グッズ 生後1ヶ月と8日なのですが、1週間くらい前から徐々に酷くなり始めたので… 生後1ヶ月と8日なのですが、1週間くらい前から徐々に酷くなり始めたのですが、少し膿んでいて臭いもします。 このような症状になったお子さんは、おられますでしょうか?また、このようになった時病院に行ったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 症状 はるる(6歳) コメント まゆげ 中耳炎になると耳垂れがよく出るそうです。病院に行った方が良いと思います💦 5月12日 はるる ありがとうございます! 明日行ってみます! 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 中耳炎じゃないですかね?💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます!
明日行ってみます!