コメント

退会ユーザー
天井ちがうとぐずりふえますよー

さと
お疲れ様です。
娘もそんなことありましたー。3ヶ月くらいから、不機嫌が強く出てました!
おっぱい飲んでくれないのは、否定されてるみたいで自信無くしますよね。
一緒に泣いたこと何度もあります。少しずつ、少しずつ楽になっていくと思います。
退会ユーザー
天井ちがうとぐずりふえますよー
さと
お疲れ様です。
娘もそんなことありましたー。3ヶ月くらいから、不機嫌が強く出てました!
おっぱい飲んでくれないのは、否定されてるみたいで自信無くしますよね。
一緒に泣いたこと何度もあります。少しずつ、少しずつ楽になっていくと思います。
「おっぱい」に関する質問
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
赤ちゃんが寝なくて、抱っこしても違くて、おっぱいを探してたからおっぱいをあげても泣き止まなくて、泣き声を聞くのが辛くなって、赤ちゃんを部屋において、私は違う部屋でたくさん泣きました。 後追いが激しい時に部屋…
なんで男って育児に関して役たたずなんでしょうか😭 今日に限らず夜ご飯中子が泣けば 当たり前のようにご飯を食べ続け 私が抱っこ、食べ終わっても代わらずに ひたすら携帯そして食後のタバコ それが終わっても代わる気0 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうなんですね。。。
おっぱいもミルクも飲まないのも関係ありますかね( ; ; )いつになったら落ち着くでしょう。一緒に泣いてばかりです。おっぱい吸ってもらえず、今にも枯れそうなのに…辛いです。