コメント

退会ユーザー
わたしはこわーい!と言っている子がいても虐待してるとは思いませんよ☺️💪🏻
退会ユーザー
わたしはこわーい!と言っている子がいても虐待してるとは思いませんよ☺️💪🏻
「おもちゃ」に関する質問
下の子が今月で1歳になります! 誕生日プレゼントが思い付きません😂笑 おもちゃは一通り持ってるし上の子のもあるし服もお下がりやら買ったのやらで沢山あるし、まだ歩かないから靴も先だし…😂 みなさん、何あげましたか?笑
支援センターデビューは何ヶ月でしたか?👶🏻 今行ってもまだハイハイもできないし コローンとするだけで楽しくないのかなあって思ったり。 おもちゃとか とりあえず口に入れて舐め回すから そういうのもどうしていいの…
生後10ヶ月男の子です! 座って抱っこしたりすると私の胸あたりに 頭突き?的な感じでドンドンっ!と 顔をぶつけてきます、何度も繰り返してやることも あって同じような行動あった方いますか😭? 少し心配になってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
それならよかったです😂✨
お隣さんにも会ったら、騒がしくてすみません、と言っておこうと思います😁💧