子育て・グッズ イヤイヤ期&赤ちゃん返り中の息子がいます。最近やっと言葉が増えてき… イヤイヤ期&赤ちゃん返り中の息子がいます。 最近やっと言葉が増えてきたのですが、不快なこと全て「いや!」ではなく、 「こわーーい!!」と言うようになりました😭 服を着替えるのも、いたずらを阻止されるのも、パパに歯磨きされる時も、おもちゃでうまく遊べない時も「こわーーい!」です。虐待してると思われそう💧保育園で覚えてきたのかなぁ?😅 最終更新:2019年5月12日 お気に入り おもちゃ 保育園 着替え 赤ちゃん返り パパ 息子 服 イヤイヤ期 虐待 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしはこわーい!と言っている子がいても虐待してるとは思いませんよ☺️💪🏻 5月12日 ひーママ コメントありがとうございます! それならよかったです😂✨ お隣さんにも会ったら、騒がしくてすみません、と言っておこうと思います😁💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
それならよかったです😂✨
お隣さんにも会ったら、騒がしくてすみません、と言っておこうと思います😁💧