子育て・グッズ 熊本市お住いで同じ月令でまだ保育園幼稚園に通わせてない方!習い事なに… 熊本市お住いで同じ月令でまだ保育園幼稚園に通わせてない方! 習い事なにかされてる方何をされてますか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 習い事 保育園 幼稚園 熊本市 ムーミン(9歳) コメント なぁ 娘が未就園児の時は体操教室に通わせてました☺️2歳児クラスだったので、幼稚園に通わせる前まで1年間通ってましたよー☺️✨ 5月13日 ムーミン コメントありがとうございます! 体操良いですね😍 ちなみにおいくら位かかりましたか? 5月13日 なぁ 3年以上前のことなのではっきりと覚えていませんが、月4回で4000円ちょっと位だっかなと思います☺️ 5月13日 ムーミン ありがとうございますm(_ _)m 検討してみようかな( ˊᵕˋ ;)💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!
体操良いですね😍
ちなみにおいくら位かかりましたか?
なぁ
3年以上前のことなのではっきりと覚えていませんが、月4回で4000円ちょっと位だっかなと思います☺️
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
検討してみようかな( ˊᵕˋ ;)💦