※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.
妊娠・出産

双子を産後3ヶ月で吐き気が続き、匂いに敏感。同じ経験の方いますか?行為はしていません。

双子を産後3ヶ月で.悪阻のような吐き気が続いており.匂いにめた敏感で洗剤やシャンプーの匂いでも吐きそうで辛いです…似たような経験をされた方いらっしゃいますか?
ちなみにそおゆう行為はしついません。

コメント

陽ママ

疲れやストレスで、三半規管が弱ってくると、そのような症状がでるそうです(。>д<)
私も何度も経験があり、産婦人科→内科→脳外科→耳鼻科の順に回ります(笑)

• momo.

momo.

何科に行ったらいいですか?😱

• 5月12日
  • 陽ママ

陽ママ

私は、1つずつ可能性のある所へ受診し、それぞれで「異常なし」の診断をもらい、気分的にも「なにもない」と心底思えたら症状は落ち着きました。

内科へ行き症状を、説明し、それでも何もなければ耳鼻科、脳外科への受診をおすすめします。
    耳鼻科は意外と見落としがちです。

• 5月12日
  • momo.

momo.

ありがとうございます!

• 5月12日
三児のmama (26)

産後悪阻ってゆーのもあるのでそれかもしれないですね.°(ಗдಗ。)°.

• momo.

momo.

かなり辛いです😱

• 5月12日