ままりん
泣き叫んでた記憶はないですね🤔
おもちゃは歯固めを喜んで持ってた気がします👍

りんご
双子ちゃんなんですね!お疲れ様です。娘8ヶ月の頃はひたすらいたずらと言う名のひとり遊び?していました。ティッシュを出したり、コンセントを食べたりゴミ箱を漁ったり、おむつを出したり。
ままりん
泣き叫んでた記憶はないですね🤔
おもちゃは歯固めを喜んで持ってた気がします👍
りんご
双子ちゃんなんですね!お疲れ様です。娘8ヶ月の頃はひたすらいたずらと言う名のひとり遊び?していました。ティッシュを出したり、コンセントを食べたりゴミ箱を漁ったり、おむつを出したり。
「おもちゃ」に関する質問
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
ママっ子からパパっ子になりそうで嫌です 前まではリビングでパパと2人で遊んでいても キッチンにいる私のところまでママ〜と おもちゃ持ってきたり、こっち!と言って 手を引いて来たりしていました。 ここ数日全くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント