ファッション・コスメ 出産祝いで箱が2つって統一感ないですか?インスタで夏の柄のスリーパー… 出産祝いで箱が2つって統一感ないですか? インスタで夏の柄のスリーパーを着せてたのもあって、 他の季節でも着れそうなものをと思ってちょっと素材のいいスリーパーと、それだけじゃなんか少ないなあと思って 外に着ていくのは好みがわからないのでパジャマを買いました。。箱がどちらもブランドで可愛かったのですが、 やりすぎ感出てしまうでしょうか💦渡すのはどちらかにして、おもちゃとか付け足す方がよかったでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り おもちゃ ブランド 出産祝い パジャマ スリーパー インスタ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント しぃ スリーパーとパジャマとか絶対使うものですし、私ならめっちゃ喜びます🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント