コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオの着付け、メイクさんにお任せしました!
ラメをすこーしのせてくれたのと、口紅、チークを少しだったと思います!
ママリ
写真館に勤務しております📷
あくまでうちの店の場合ですが、お子さんにもよりますが、一通りぜんぶメイクはやってます💄
ファンデーション、チーク、リップ、アイライン、アイシャドー、アイブロー(マスカラはしません)
はじめてのママリ🔰
スタジオの着付け、メイクさんにお任せしました!
ラメをすこーしのせてくれたのと、口紅、チークを少しだったと思います!
ママリ
写真館に勤務しております📷
あくまでうちの店の場合ですが、お子さんにもよりますが、一通りぜんぶメイクはやってます💄
ファンデーション、チーク、リップ、アイライン、アイシャドー、アイブロー(マスカラはしません)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
マスカラしましたか?チークと口紅とキラキラ乗せただけで十分可愛いですよね❤️
はじめてのママリ🔰
マスカラはしてません。
7歳なので、子供らしさを残したくて、最低限でお願いしました!
それだけでも十分可愛かったです🩷
ととせのお祝いの時は娘の希望も聞きながらお化粧したいと思ってます😊
はじめてのママリ
確かに子供らしさ大事ですね😊インスタとか見ると大人並みにメイクしてて、ここまでしなきゃダメなのかなって思ってしまって笑
最低限にします💡