※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

七五三の際のメイクについて教えてください。簡単なヘアメイクはしてもらう予定です。

7歳の七五三するんですがメイクってどんな風にしましたか?一応、着付けの時簡単なヘアメイクしてもらいます。してくれるのは口紅💄くらいかなとは思うんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオの着付け、メイクさんにお任せしました!
ラメをすこーしのせてくれたのと、口紅、チークを少しだったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    マスカラしましたか?チークと口紅とキラキラ乗せただけで十分可愛いですよね❤️

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスカラはしてません。
    7歳なので、子供らしさを残したくて、最低限でお願いしました!
    それだけでも十分可愛かったです🩷

ととせのお祝いの時は娘の希望も聞きながらお化粧したいと思ってます😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに子供らしさ大事ですね😊インスタとか見ると大人並みにメイクしてて、ここまでしなきゃダメなのかなって思ってしまって笑
    最低限にします💡

• 11月4日
ママリ

写真館に勤務しております📷
あくまでうちの店の場合ですが、お子さんにもよりますが、一通りぜんぶメイクはやってます💄
ファンデーション、チーク、リップ、アイライン、アイシャドー、アイブロー(マスカラはしません)