コメント
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
スタジオの着付け、メイクさんにお任せしました!
ラメをすこーしのせてくれたのと、口紅、チークを少しだったと思います!
ママリ
写真館に勤務しております📷
あくまでうちの店の場合ですが、お子さんにもよりますが、一通りぜんぶメイクはやってます💄
ファンデーション、チーク、リップ、アイライン、アイシャドー、アイブロー(マスカラはしません)
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
スタジオの着付け、メイクさんにお任せしました!
ラメをすこーしのせてくれたのと、口紅、チークを少しだったと思います!
ママリ
写真館に勤務しております📷
あくまでうちの店の場合ですが、お子さんにもよりますが、一通りぜんぶメイクはやってます💄
ファンデーション、チーク、リップ、アイライン、アイシャドー、アイブロー(マスカラはしません)
「ファッション・コスメ」に関する質問
色白で合う下地やファンデがありません。 ライトオークルを使っても顔が3トーンくらい暗くなる気がして、せっかく色が白いのに勿体無い気分です😂 肌が弱くて石鹸落ち、オーガニック系ばかり選んでいるせいもあるかもしれ…
ファッションにうといです。 夜に打ち上げで居酒屋に行きます。 人数多め。 長袖? 半袖? 春用の長袖のニットは変ですか? 見せるタンクトップを着てうっすら透け感あります。 春には少し肌寒いくらいでした。 お酒も少…
美容院行って、最後にスタイリングしてくれたオイル いくらだったか聞いてパンフ見てたからそのパンフだけ貰おうと「それだけ貰えますか?」って言ったら 私が思ってた貰えますか?と美容師さんが思った貰えますか?に相…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
マスカラしましたか?チークと口紅とキラキラ乗せただけで十分可愛いですよね❤️
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
マスカラはしてません。
7歳なので、子供らしさを残したくて、最低限でお願いしました!
それだけでも十分可愛かったです🩷
ととせのお祝いの時は娘の希望も聞きながらお化粧したいと思ってます😊
はじめてのママリ
確かに子供らしさ大事ですね😊インスタとか見ると大人並みにメイクしてて、ここまでしなきゃダメなのかなって思ってしまって笑
最低限にします💡