コメント

ぱーら
はじめて飲むなら3倍ほどに薄めてみるといいですよ!
一歳以降は2倍に薄めて飲んでいいってなってますが、結構濃いので😬
ぱーら
はじめて飲むなら3倍ほどに薄めてみるといいですよ!
一歳以降は2倍に薄めて飲んでいいってなってますが、結構濃いので😬
「2歳」に関する質問
一人っ子か2人目か…夫婦で意見が割れています😭 私は1人、旦那は2人欲しいみたいです💦 夫婦共に36歳です。 年中の娘がいます!😊 知的障害なしのASDで、言語の表出がとにかく遅いです…平仮名片仮名は読めて書けるのに表出発…
歳とったな〜って思った時はどんな時だったのか教えてほしいです! できたら年齢も教えてくれると嬉しいです! ちなみにわたしは32歳ですが、30歳で3人目を出産してからあちこちガタがきてて歳とったなと思っています!…
保育園の対応について 6月から保育園で水遊びが始まり、いつもの登園カバンと別で、水遊び用の着替えを入れたカバンを持って行くように言われています。 どちらのカバンにも、汚れた服を入れる用にビニール袋を入れて持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり濃いですよね💦皆さんどうしていらっしゃるのか気になって💦
早速3倍にしてあげてみます☺️