子育て・グッズ お子さんに麹だけで作られたノンアルの甘酒を飲ませていらっしゃる方は… いつもお世話になっております。 お子さんに麹だけで作られたノンアルの甘酒を飲ませていらっしゃる方はいますか?飲ませている方は薄めていらっしゃいますか? 健康のために私が飲み始めて、2歳の息子にもあげようかと思っているのですが、少し濃い気がして薄めてあげようかと思っています。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 2歳 息子 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら はじめて飲むなら3倍ほどに薄めてみるといいですよ! 一歳以降は2倍に薄めて飲んでいいってなってますが、結構濃いので😬 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり濃いですよね💦皆さんどうしていらっしゃるのか気になって💦 早速3倍にしてあげてみます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり濃いですよね💦皆さんどうしていらっしゃるのか気になって💦
早速3倍にしてあげてみます☺️