※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チップデ
ココロ・悩み

自分のイライラを発散する方法について教えてください。

みなさんのストレス発散‼︎方法は何ですか😊🎵?

旦那に親にワガママいっぱいな子にイライラが募りダメだーと思ってしまっている自分に…。。。

スカッと全てがなかった事に…そして前向きになれるよーな発散方法教えてくださーい👍👍👍

コメント

くうちゃん

よく聞くのは食べることやカラオケとかですかね。
1人になってぼーっとできるならしてる方もいます。

私は体動かせて汗かいたりするとスッキリした感じで戻れますね☆

• チップデ

チップデ

なるほどですね😊
    カラオケ、運動、何かするって大事なのかもですね(๑´ڡ`๑)

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私は最近、YouTubeでアンジャッシュと、サンドウィッチマン見てます🙄✌️( 笑 )夜な夜なくすくす笑って、見終わったら悩んでることとか忘れてます😚( 笑 )後は音楽聞きます。妊娠してからイヤホンで音楽聞くってことしてないので、旦那や実家に預けてイヤホンつけて1人で歩きに行ったりします!!💕

• チップデ

チップデ

お笑い大好きです‼︎やっぱ笑うって大切ですよね😊👍
    イヤホンつけて音楽聴いてお散歩にでも行ってきます❤️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も笑うって大事だなぁって改めて思いました\(^^)/♡♡ストレス発散出来ますように💕✌️!

• 5月12日
  • チップデ

チップデ

ありがとうございまーす😊
    早速今日の夜に笑おうと思います🎵笑

• 5月12日