いちご みるく
ベーシックタイプです。

いちご みるく
ukiukiタイプです。丸カンとおんぶしたときに簡単にフードが出来る機能があります。

いちご みるく
ukiukiタイプです。個人的に一番好きですが、服装に合わせづらい?

ゆうり
2人目を産む時に、ベーシックのカフェベージュ、まさに1枚目の写真のもの買いました(^^)
安かったので、すぐよれてもいいかな〜なんて思いながら買いましたが、使い勝手も良く日本人向けに作られてるので私は買って大正解だったと思いました!
最近3人目も生まれたので、続けて使っていく予定です(^^)
-
いちご みるく
そうなんですね!貴重な意見ありがとうございます🙂
実は上の子はエルゴを使ってたけど私が小柄なので合わなかったんです💦
日本人向けなの惹かれます✨
ちなみにメッシュもあるんですが、ベーシックでも夏場の暑さは大丈夫でしたか?メッシュタイプは気に入る色がなくて😅
3人目おめでとうございます!!- 5月12日

ゆうり
メッシュタイプなんて出たんですね💡今HP見てみました(^^)!確かに色味が微妙ですね〜💦
北海道で、本州など暑い地域に比べたら比較的涼しい場所なのであまり参考にならないかもしれないですが…ベーシックも背当てのところを開けばそこはメッシュになっているので、暑さも少しは軽減されると思います!!
-
いちご みるく
メッシュは最近出たんですね☆
背中メッシュは有難いですね✨
ありがとうございます!!- 5月12日
-
ゆうり
新たなコメントとして投稿しちゃってすみません💦
いいお買い物が出来ますように♫- 5月12日
-
いちご みるく
いえいえ大丈夫です☆私もカフェベージュが欲しくなりました✨早く使いたいです。
ありがとうございました😊- 5月12日
コメント