コメント

そら🐧
若いはどれくらいかわからないですが上越でママやってます💁♀️

退会ユーザー
上越市在住の20歳です!
子供の月齢近かったのでコメント失礼しました☺️
-
くらら
コメントありがとうございます💓
若いママさんなかなかいないので嬉しいです😢1ヶ月違いですかね??私は10代でママしてます😂- 5月15日
そら🐧
若いはどれくらいかわからないですが上越でママやってます💁♀️
退会ユーザー
上越市在住の20歳です!
子供の月齢近かったのでコメント失礼しました☺️
くらら
コメントありがとうございます💓
若いママさんなかなかいないので嬉しいです😢1ヶ月違いですかね??私は10代でママしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
真っ昼間から下ネタ失礼します⚠️ 今日、旦那が急遽休みになり子ども達もみんな学校へ行ったあと誰もいないからやろう。と誘われてしたんですが… カーテン閉めても明るくて💦 明るい時にやるのって恥ずかしくないですか😂 …
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらら
初めまして!
10代、20代前半くらいでママやってる方いるかなーと思ってました😅ママ友いなくていつも家にこもってます……(笑)
そら🐧
くららさん はじめまして🙇♀️
20代後半ですが初めての子どもです😭まだ支援センターにも行けてないので私も引きこもってます😭
くらら
そうなんですね🥰
全然若い若くない関係ないですけど、やっぱり偏見されることが多くて😭同じ初マタを経験し終えて子育て中ですね💓私も支援センター行ってないですし、ほんとに家にいます🤣
そら🐧
私もずっと家にいることが多いです😇
くらら
支援センターは行く勇気もなくて😢💦
そら🐧
わかります😭
そら🐧
支援センターにまだ行ったことないのでどうしたらいいかわからないですし😭6ヶ月以上の赤ちゃんの集いみたいなのは午前中なので出かけるのは勇気がいりますし😂
くらら
返信遅れました💦💦
支援センターは、月年齢バラバラな子達がいるんですかね?☺️友達と行くならまだしも勇気ありますよね😂
そら🐧
バラバラみたいですね🤔
ずっと家にいるのもストレスがたまってしまいます😭
くらら
ですよね😂
毎日やること同じで退屈だしいろんなこと考えてしまうからストレスになりますよね(笑)
そら🐧
一人で行っても孤独だと嫌だなと思ったりします😭
くらら
わかりますー😭
検診で同い年の赤ちゃんいっぱいいて息子喜んでたので行きたい気持ちはあるんですけどね😭‼️
そら🐧
ママ友グループとか出来てたら悲しくなりそうで😂21日に離乳食もスムーズに行けたら行ってみようかなと思っています😇