コメント
そら🐧
若いはどれくらいかわからないですが上越でママやってます💁♀️
退会ユーザー
上越市在住の20歳です!
子供の月齢近かったのでコメント失礼しました☺️
-
くらら
コメントありがとうございます💓
若いママさんなかなかいないので嬉しいです😢1ヶ月違いですかね??私は10代でママしてます😂- 5月15日
そら🐧
若いはどれくらいかわからないですが上越でママやってます💁♀️
退会ユーザー
上越市在住の20歳です!
子供の月齢近かったのでコメント失礼しました☺️
くらら
コメントありがとうございます💓
若いママさんなかなかいないので嬉しいです😢1ヶ月違いですかね??私は10代でママしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
旦那さんのことそんなに好きじゃないけど、 2人目欲しいから子作りしたって人いますか? 最近ちょっとしたことで喧嘩になって、その度にこんな人だったんだ...とショックを受けて、息子に弟妹欲しいし2人目欲しいけど、…
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらら
初めまして!
10代、20代前半くらいでママやってる方いるかなーと思ってました😅ママ友いなくていつも家にこもってます……(笑)
そら🐧
くららさん はじめまして🙇♀️
20代後半ですが初めての子どもです😭まだ支援センターにも行けてないので私も引きこもってます😭
くらら
そうなんですね🥰
全然若い若くない関係ないですけど、やっぱり偏見されることが多くて😭同じ初マタを経験し終えて子育て中ですね💓私も支援センター行ってないですし、ほんとに家にいます🤣
そら🐧
私もずっと家にいることが多いです😇
くらら
支援センターは行く勇気もなくて😢💦
そら🐧
わかります😭
そら🐧
支援センターにまだ行ったことないのでどうしたらいいかわからないですし😭6ヶ月以上の赤ちゃんの集いみたいなのは午前中なので出かけるのは勇気がいりますし😂
くらら
返信遅れました💦💦
支援センターは、月年齢バラバラな子達がいるんですかね?☺️友達と行くならまだしも勇気ありますよね😂
そら🐧
バラバラみたいですね🤔
ずっと家にいるのもストレスがたまってしまいます😭
くらら
ですよね😂
毎日やること同じで退屈だしいろんなこと考えてしまうからストレスになりますよね(笑)
そら🐧
一人で行っても孤独だと嫌だなと思ったりします😭
くらら
わかりますー😭
検診で同い年の赤ちゃんいっぱいいて息子喜んでたので行きたい気持ちはあるんですけどね😭‼️
そら🐧
ママ友グループとか出来てたら悲しくなりそうで😂21日に離乳食もスムーズに行けたら行ってみようかなと思っています😇