コメント

ゆう
2ヶ月半くらいで完ミにしました!
母乳→ミルクの順で飲ませてて、ミルクは毎回飲みきっていたので、あんまり母乳出てないのかなぁと思い、まあミルクだけでもいいかと思って母乳あげなくなりました👶🏻
子供も欲しがる感じでもなかったし、胸もそこまで張らなかったので自然にミルクに移行できました🍼❤︎
ゆう
2ヶ月半くらいで完ミにしました!
母乳→ミルクの順で飲ませてて、ミルクは毎回飲みきっていたので、あんまり母乳出てないのかなぁと思い、まあミルクだけでもいいかと思って母乳あげなくなりました👶🏻
子供も欲しがる感じでもなかったし、胸もそこまで張らなかったので自然にミルクに移行できました🍼❤︎
「育児」に関する質問
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
自分の環境と相手の環境と違いすぎて羨ましいと思うことありますか?どうやって気持ち切り替えてますか?😭 旦那は帰りが遅い、子育ては母親がという考えて何も手伝ってくれません。子供がどれだけ泣きわめこうが体調悪か…
選択一人っ子の方(確定の方)! 重症悪阻になるタイプな上、転勤族なので 周りに頼れる人がおらず上の子の育児が難しい。 シンプルに2人の大学費用まではギリギリor足りない 正社員は子育て中はキャパ的に考えておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
母乳やめてから、一度も張りませんでしたか?
ゆう
最初の三日間くらい痛いかな?くらいでしかはりませんでした☺️そこまで出てなかったんだと思います💦💦