コメント
こなん
アレルギーないし私自身あまり味が濃い薄い気にしないのでもう普通に食べてます😆💓
ぼまる
こないだあげましたよー✨
ソース付けずにあげて、うっすら付けたのも少しあげました😊
-
しょう
ありがとうございました😆
ソースないバージョンとありバージョンをあげたいと思います!- 5月12日
こなん
アレルギーないし私自身あまり味が濃い薄い気にしないのでもう普通に食べてます😆💓
ぼまる
こないだあげましたよー✨
ソース付けずにあげて、うっすら付けたのも少しあげました😊
しょう
ありがとうございました😆
ソースないバージョンとありバージョンをあげたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の飛び出しって怖くないですか😭 今日朝保育園送ろうとおもったら、家の近くの子(2、3歳?)が、家から走って道路に出てきてえ!お母さんは!?となりました 別に急ブレーキとかもなく、少し離れていたのでぶつかり…
小3の女の子の母です。 この頃娘の人間関係で悩んでます😂 AちゃんBちゃんCちゃんと今年から仲良くなりました。 Aちゃんが同じクラス。B.Cちゃんは違うクラスだけど、Aちゃんと一年から仲良し。 Aちゃんがボスみたいです。…
2人目の準備何にも始めれていません😂 でもだいたいの物は1人目のがあるので何を足したらいいのか悩んでいます🤔 肌着とカバーオールは、1人目で使ってたものはよだれとかの汚れが結構あったので全部新調しようと思ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう
ありがとーございます。
ソースはつけてあげてますか?