コメント
マッサ
アレルギーないし私自身あまり味が濃い薄い気にしないのでもう普通に食べてます😆💓
ぼまる
こないだあげましたよー✨
ソース付けずにあげて、うっすら付けたのも少しあげました😊
-
しょう
ありがとうございました😆
ソースないバージョンとありバージョンをあげたいと思います!- 5月12日
マッサ
アレルギーないし私自身あまり味が濃い薄い気にしないのでもう普通に食べてます😆💓
ぼまる
こないだあげましたよー✨
ソース付けずにあげて、うっすら付けたのも少しあげました😊
しょう
ありがとうございました😆
ソースないバージョンとありバージョンをあげたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう
ありがとーございます。
ソースはつけてあげてますか?