mini
ダブルベッドに夫1人、セミダブルマットに私と息子、その横のベビー布団に娘が寝ています😊
今から考え直すならセミダブルマットレス2つならべたいです😭最初は私と息子がダブルベッドでしたが、ズリバイをし始めると落ちました😅
mini
ダブルベッドに夫1人、セミダブルマットに私と息子、その横のベビー布団に娘が寝ています😊
今から考え直すならセミダブルマットレス2つならべたいです😭最初は私と息子がダブルベッドでしたが、ズリバイをし始めると落ちました😅
「ベッド」に関する質問
模倣っていつからありました?? こちらで模倣についての投稿を目にし、ふと9ヶ月半の息子はまだないな〜と思いました。 ネットでも7ヶ月くらいからマネをするようになることが多いと書かれており、急にちょっと不安です😶…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
生後3ヶ月なのですが、日中は抱っこでしか眠らず置いたらすぐ起きてしまうのでずっと抱っこで寝かせています。 日中の1回の睡眠は30分ほどです。 新生児の頃から本当に全く置けないので、こんなに置けないのはどうかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント