mini
ダブルベッドに夫1人、セミダブルマットに私と息子、その横のベビー布団に娘が寝ています😊
今から考え直すならセミダブルマットレス2つならべたいです😭最初は私と息子がダブルベッドでしたが、ズリバイをし始めると落ちました😅
mini
ダブルベッドに夫1人、セミダブルマットに私と息子、その横のベビー布団に娘が寝ています😊
今から考え直すならセミダブルマットレス2つならべたいです😭最初は私と息子がダブルベッドでしたが、ズリバイをし始めると落ちました😅
「ベッド」に関する質問
子供部屋4.5帖って狭いでしょうか?🤔 私自身が6帖の子供部屋を与えられていて、小学生の時は広すぎて段ボールで区切って2帖ほどの秘密基地の中で過ごしてたり、 中学生になったらベッドの上にしかいなかったし、 高校生…
みなさんならどうしますか? 新築に住んで一年。 旧家から持ってきたマットレスをフローリングにそのままひいて(除湿マットはしてます)寝ています。 子供のオシッコしみもあるし、一つ二万円くらいの安い物だった為、…
1日に2回ほどブチ切れて物や人に当たる息子の対応に本当疲れました… 朝起きた瞬間から家中を走り回りまだ寝ている大人をわざと起こして、私たち親も休みの日でゆっくり寝たいのに気分が悪くなり息子に対して不機嫌でいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント