※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子ども達を旦那に任せて食料品の買い物行った私が馬鹿だった。息子はレ…

子ども達を旦那に任せて食料品の買い物行った私が馬鹿だった。息子はレンジでおもちゃをチンすることを覚え、娘はお昼寝なのに、遮光カーテンで真っ暗の部屋で寝ていた。自分の価値観だけで子育てするのはどうかと思って旦那を寛容に見てきたけど、無理ですわ。同じような方いませんかー?

コメント

そら

お昼寝は、寝かせてくれただけ、ありがとう…ですが、
おもちゃのレンチンは、危なすぎますよ💦💦
旦那さんは、お子さんに注意しなかったんですか??
家事とかになる可能性もあるし…怖すぎます💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。一回くらいなら良いだろうと思ったそうです。普段やらない新しいことを考えたことが嬉しかったそうです😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私はまだ子供が生まれてないので飼ってる犬に対しての行動を見て、なんで今それ?いや目離すなよ。子供にもそーなるのか?と思うことがあります🥴

• ママ

ママ

旦那の考えもわかるっちゃわかるけど、、、ん?って事もしょっちゅうです。うちもワンコいるのですが、散歩は当番してくれるから、助かってる部分もあります😅

• 5月13日