コメント
退会ユーザー
うちはブランコ乗ってました!気に入ったみたいで通る度に指さしてました(^-^)
OoあやoO
今4ヶ月ですが公園連れて行ってます(*^o^*)
ベビーカーで木や草花を見せたり、周りに人がいなかったら、滑り台の最後の方を手で支えたまま少しだけ滑らせます
もう少し大きくなって腰がしっかり座ったら抱っこでブランコ乗ったり、一緒に滑り台を滑りたいです!
足は靴下のみです*\(^o^)/*
-
さぁちゃんママ
コメントありがとうございます!4ヶ月で連れて行ってあげてるんですね。素敵なママさん!私はそのころは散歩で買い物程度でした〜
私も連れて行ってみます!- 3月8日
ゆずちゅん
私は何もしてません(°▽°)
外に出るだけで刺激になると思うので、少し遠くの公園まで行ってベンチに座って休憩してます!
たまにお年寄りとおしゃべりしてます(笑)
-
ゆずちゅん
足は靴下だけですが、途中で脱げて落としてしまうので素足で帰ってくくることが多いです(笑)
- 3月8日
-
さぁちゃんママ
コメントありがとうございます!まだ5ヶ月ですもんね。でも公園連れて行ってあげてるんですね!素晴らしい〜
うちの子は一歳なったんですけど、そのころはお買い物くらいでした。- 3月8日
退会ユーザー
連れてって、芝生に寝転がせてみたりはいはいさせたり◟́◞̀
ブランコしたり
滑り台したりしました♡
-
さぁちゃんママ
コメントありがとうございます!うちの近くの公園は小さいので、芝生はないのですが、芝生あるといいですね。
ベビーカーで行ける距離にもう一つ公園あるので、どんな感じか見に行ってみます!- 3月8日
さぁちゃんママ
コメントありがとうございます。ブランコ乗せてみます!