コメント
山本
夢じゃないですか?うなされてるとか
たんたん
うちの子未だにそれあります笑
びっくりしますよね💦
長い時はお腹さすったりしてみてます!(意味あるのかわかりませんが笑)
今のところ問題なく元気に育っているので大丈夫だと思いますよ😊
-
まむ
ある事なんですね!初めてなのでびっくりしてしまいました!気づいた時はお腹さすってみようと思います!
- 5月12日
山本
夢じゃないですか?うなされてるとか
たんたん
うちの子未だにそれあります笑
びっくりしますよね💦
長い時はお腹さすったりしてみてます!(意味あるのかわかりませんが笑)
今のところ問題なく元気に育っているので大丈夫だと思いますよ😊
まむ
ある事なんですね!初めてなのでびっくりしてしまいました!気づいた時はお腹さすってみようと思います!
「女の子」に関する質問
最近言うこと聞かない子どもにイライラしてしまって感情的になってしまいます。 危ないことをしてるときは結構きつめに叱ります。すると子どももヒートアップするので私もヒートアップしてしまいます。 2人目も男の子予…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
生後7ヶ月の女の子がいます. 夜泣きもあるし1.2時間で頻回に起きる時もあります。 基本すぐ授乳しちゃうんですが、、 毎回授乳ってよくないですかね😞 同じくらいの月齢で夜泣きやよく起きる子がいるかたに質問です🥺 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!
寝ついてベッドに下ろした後すぐだったので少し驚きました!うなされてるだけならいいのですが…