妊活 高温期三日目なのですが寒気がします😭熱もありませんし元気なのですが…😭… 高温期三日目なのですが 寒気がします😭 熱もありませんし 元気なのですが…😭 風邪っぽいのはありません 風邪薬は飲まないでいます 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 熱 高温期 寒気 風邪薬 ゆん吉🔰 コメント ほげ 3日目だとまだ超初期症状もでないので、別の症状ですね💦 風邪っぽいのもこれから出るかもしれませんし気をつけてくださいね(>_<) 5月12日 ゆん吉🔰 有難うございます、先程熱を測ったら微熱がありました(´TωT`) 気をつけます! 5月12日 ほげ 薬も心配で飲みたくないですよね、わかります。 漢方とかもありますし無理しないで寝てくださいね😢 5月12日 ゆん吉🔰 有難うございます。 葛根湯飲んで ゆっくり休みます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん吉🔰
有難うございます、先程熱を測ったら微熱がありました(´TωT`)
気をつけます!
ほげ
薬も心配で飲みたくないですよね、わかります。
漢方とかもありますし無理しないで寝てくださいね😢
ゆん吉🔰
有難うございます。
葛根湯飲んで
ゆっくり休みます😭