コメント

ぴ
私はネットで5000円ほどのブレンダーを買いましたよ✨
牛乳、バナナ、りんご、小松菜で作ったスムージー的なのが大好きで、すごく飲みます!🍎🍌♬
ぴ
私はネットで5000円ほどのブレンダーを買いましたよ✨
牛乳、バナナ、りんご、小松菜で作ったスムージー的なのが大好きで、すごく飲みます!🍎🍌♬
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?? もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。 娘が体調…
みなさんの三回食のスケジュール&離乳食とミルク量を教えてください! 明日から三回食にする予定です。 離乳食は食べてくれるのですが、量はなかなか増えません。 1回につき、100-160gくらいの場合、離乳食後のミルクは…
3歳の男の子 ご飯をあまり食べなくなりました なかなか飲み込むのもせずずーっともぐもぐ 毎食1時間くらいかかります。 先輩ママにママが怒るから食べなくなると言われました… たしかになかなか進まず怒ることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます😊早速調べてみます🤩良かったですね、飲んでくれて❤️❤️