その他の疑問 現在家を建築中です。引っ越しを機にベッドを買い替えようと思っていま… 現在家を建築中です。 引っ越しを機にベッドを買い替えようと思っていますが、 8畳の部屋にシングルベッド3つ入るのでしょうか😓 部屋の大きさを測ればいいのですが、すぐに行くことができないので質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ベッド 引っ越し ママリ コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 入ると思いますよ! うちは6畳にシングルベッド3つ並べてます🌼 他に何も置けませんが心地良い空間です(笑) 5月12日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 因みに組み立てはその部屋で!👍 因みにシンプルなベッドで頭側に木のちょこっと物が置けるスペースがあったり電気ついたりするベッドです。 5月12日 ママリ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
因みに組み立てはその部屋で!👍
因みにシンプルなベッドで頭側に木のちょこっと物が置けるスペースがあったり電気ついたりするベッドです。
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!