※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

母の日についての感想やプレゼントについての悩みを相談したいです。

今日は母の日ですね!

子どもが産まれて自分が母親になって
初めての母の日です。
母親になった事の感慨深さを感じながら
じーんとしていますが特に何も変わらず。笑

旦那様が母の日でプレゼントを
くれたって方を見るととても羨ましいし
私もありがとうとか言われてみたかったーと
ちょっと悲しくなります。
我が家は何もなしです。笑

みなさんはどんな母の日ですか😊?

コメント

うちも旦那からはないです🤣
仕事が忙しいから母の日って事すら知らないだろうし、個人的には別に旦那からは要らないです🤣
ただ、昨日実家に遊びに行ってたら小6の妹から
お姉ちゃんはまだ○○くんから母の日のプレゼント何も貰えないでしょー?
だからこれあげるー!って
300円くれました(笑)
少なくてごめん🥺って言ってました(笑)

• なつ

なつ

やっぱり旦那からは貰えないのが普通ですかね😭

ひゃーー!!妹ちゃんすごく可愛い😭なんかもうこのエピソードで癒されました!!笑
    かわいくて素敵な妹さん💓

• 5月12日

退会ユーザー

よっぽど気が利く旦那じゃないと不可能に近いかもですね🥺(笑)

13歳離れてるので最近やっと普通の会話が出来るようになってきて嬉しいです🤣✨

• 5月12日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

うちは上の子が「ママ、ありがとう❤️大好き」って言ってくれました😊❤️もう嬉しくて涙が出ました❤️❤️
旦那からはケーキを貰い晩御飯を作ってもらいます(๑•ᴗ•๑)♡

3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)

子供が大きくなった今は旦那がケーキを買ってきて、プレゼントは娘が作ってくれるって感じでやってますが、子供が母の日とか知らないうちは母の日は実母、義母にプレゼントを送る日って感じでした🙌

子供がお母さんに感謝を伝える日と割り切って旦那には特に何も期待してません(笑)
けどご飯くらい外食したり旦那さんが作ってくれてもいいよなーなんて思ったりしちゃいますよね😂

今年は私が入院中なので両家の母には何も出来ずですが娘がお手紙を書いてくれました٩(*´ ꒳ `*)۶