子育て・グッズ 皆さん子供の保育園のお弁当のおかずってどんなもの入れてますか?よかっ… 皆さん子供の保育園のお弁当のおかずってどんなもの入れてますか? よかったら教えてください(´ ˘ `♡) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 3 保育園 お弁当 おかず みいまま(8歳, 10歳) コメント かーちぇ ブロッコリーやアスパラを食べれる様になるまでは、よく枝豆やチーズなどを入れてました! ウィンナーやミートボールの様な物ばかりだと茶色弁当になっちゃうので!(笑) 3月8日 みいまま 遅くなりました( ´︵` ) チーズや枝豆お手頃でいいですよね! ほんと茶色弁当になりますよね笑 大人よりも難しいですね( º口º ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
遅くなりました( ´︵` )
チーズや枝豆お手頃でいいですよね!
ほんと茶色弁当になりますよね笑
大人よりも難しいですね( º口º )