妊娠・出産 子宮頸管は短くないけど、お腹の張りが頻繁で、張りどめを飲んでも症状が続く。入院管理になることもあるでしょうか? 子宮頸管はそんなに短くないけど、安静にしてもお腹の張りが頻繁だった方いらっしゃいますか? 自宅安静ではなく、やはり入院管理になりましたか? 張りどめ6錠飲んでますが、4、5分間隔で張ったりします… 最終更新:2019年5月12日 お気に入り お腹の張り 自宅安静 K.A.H(6歳, 9歳) コメント ますみ 私は頸管は短くなっていませんでしたか、張りが頻繁にあって、赤ちゃんも一週間くらい小さくて検査したら入院になりました💦 5月12日 K.A.H コメントありがとうございます! そうだったんですね😢 張り頻繁だと辛いですよね😢 5月12日 ますみ 検査した時張っていたのですが、私が鈍いのか初産だからなのか張っている感覚があまり分かりませんでしたので、入院になり驚きました😭 5月12日 K.A.H 初産だと張りってなかなかわからないですよね💦 まだ入院中ですか😢? 5月12日 ますみ 張ってると思っていても張ってなかったり、張ってないと思っていても張っていたりします💦 今週の火曜日に入院したばかりです💦 5月12日 K.A.H そうなんですね😢 早く張り収まって退院出来るといいですね😭✨ 5月12日 ますみ ありがとうございます! 早く退院したいです😭 5月12日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢
張り頻繁だと辛いですよね😢
ますみ
検査した時張っていたのですが、私が鈍いのか初産だからなのか張っている感覚があまり分かりませんでしたので、入院になり驚きました😭
K.A.H
初産だと張りってなかなかわからないですよね💦
まだ入院中ですか😢?
ますみ
張ってると思っていても張ってなかったり、張ってないと思っていても張っていたりします💦
今週の火曜日に入院したばかりです💦
K.A.H
そうなんですね😢
早く張り収まって退院出来るといいですね😭✨
ますみ
ありがとうございます!
早く退院したいです😭