コメント

ぴぴ
うちも産院でやってしまい2歳ですが薄っすら残ってます😱消毒せず普通に過ごしました!ローションも塗ってましたよー!

ウォル
顔は消毒しない方がいいと思います。
そのままにしてスキンケアだけですね😐
-
ぽんず
そーなんですね!ありがとうございます!
スキンケアしても、浸みて痛くないか心配になります、、
ワセリンくらいなら液状ではないので大丈夫でしょうか😢?- 5月12日
ぴぴ
うちも産院でやってしまい2歳ですが薄っすら残ってます😱消毒せず普通に過ごしました!ローションも塗ってましたよー!
ウォル
顔は消毒しない方がいいと思います。
そのままにしてスキンケアだけですね😐
ぽんず
そーなんですね!ありがとうございます!
スキンケアしても、浸みて痛くないか心配になります、、
ワセリンくらいなら液状ではないので大丈夫でしょうか😢?
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... 一昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンの温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし昨日朝38.6の発熱…
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
残っちゃったんですね😢
息子も残りそうで、、申し訳ないです😢😢
ローション塗っても痛がりませんでしたか??