コメント
chi mam
素敵ですね((o(^∇^)o))
お花やかわいいタオルなど病院でも使えるもの
がいいかもですね((o(^∇^)o))
ほのち
お花と綺麗なスカーフとかどうですか✨?
食事の際に膝に引いてもいいし、お外少しでも出れたりするならお散歩の時に付けても...🤔
-
ほのち
何かこう女子として気分があがる物が良いかなと思いました😊
- 5月12日
-
ことなぽん
ありがとうございます!
以外と病院は寒かったりすることもありますもんねぇ☺️- 5月12日
-
ほのち
綺麗なスカーフをひくだけでテンションが上がったり、いろんな人に、あら素敵ね☺️なんて声かけられたりしてそれもまた嬉しかったりするものかなぁと想像しました😊
私達がネイルして気分があがるのと同じ感じかな✨- 5月12日
-
ことなぽん
旦那によくよく聞いたら、会話も出来ない感じまで衰弱してるとのことで、とりあえずお花だけを買っていきました。
行ったらお義父さんも来てて(毎日行ってあるので)ありがとうって。
お義母さんも会話は出来ない状態だけど耳は聞こえてると思うので、しっかり話してきました!- 5月13日
-
ほのち
そうなんですね😢
気持ちは伝わってますね✨
お話できて良かったです😊- 5月13日
-
ことなぽん
翌日、目を開けたそうです!
- 5月14日
hana
お花は病院によって禁止されてる所ありませんか?🙄
お子さんと折り紙折ったり、手形アートでカーネーションを描いたりはどうでしょうか?🤗🌹
記憶に残る物の方が良いかなと思います(^^)
-
ことなぽん
ありがとうございます!
そっかぁー。そういう所はプリザードフラワーとかもダメだったりしますかねぇ?
それなら、お義父さんに持って帰ってもらうかどうにかしないとですね。
子供たちの写真を付けてみようかなぁ😊- 5月12日
ぐり
石鹸で作られているソープフラワーの花束とかはどうですか?ほんのり香りがして、手入れなしなので…。
お子様の写真も喜ばれそうですね♡
-
ことなぽん
ありがとうございます!
ソープフラワーとかあるんですね。
見てみます!
子供の写真も考えます😁- 5月12日
ことなぽん
ありがとうございます!
タオルを添えてでも良いですね😊