妊娠・出産 早期妊娠検査でうすい線が出て心配。不育症の診断もある。期待できるでしょうか? かなり薄いのですが、これは期待できますか? ちょっと出血して、でも排卵日4月30日か5月1日くらいだったのに生理にしては早いなと思い海外製の早期妊娠検査薬つかってみたらうーっすら線があります。 不育症の診断もあり、ハラハラドキドキです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 排卵日 生理 海 早期妊娠検査薬 ミィ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 妊活女子 線が見えます😊 おめでとうございます😌💓 5月12日 ミィ ありがとうございます。 不育症のためこの線は何度も見てきたのですが、この先がほんとに怖くて… 排卵日が何日かずれたので、いつくらいに受診しようか悩みどころです💦 5月12日 妊活女子 心配なら、早めに病院行っても良いかなと😊私は、早く行きすぎて胎嚢も見えませんでしたが😅 5月12日 ミィ あたしも一度早く行きすぎてまだ見えないと思いますけど受診しますか?とか言われたことあります。 心配だから来てるのに…と思いつつそのまま帰宅きた記憶があります。 排卵日から何日くらいしたら行ったらいいんでしょう? 5月12日 妊活女子 なんかひどい言い方ですね😰💦 私は5週と3日ほどで胎嚢が見えたので、早ければそのくらいか排卵日から3週間、4週間後なら確実ですかね😳🌸 5月12日 ミィ ほんと酷い病院ですよね… タクシーまで使って行ったのにそれを言われチーンとなって帰った記憶があります。 今月末か来月初めに行ってみます! 5月12日 妊活女子 ほんとにチーンですね😂💦 そうですね😌💓 5月13日 ミィ 病院選びは難しいですね💦 情報ありがとうございました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
ありがとうございます。
不育症のためこの線は何度も見てきたのですが、この先がほんとに怖くて…
排卵日が何日かずれたので、いつくらいに受診しようか悩みどころです💦
妊活女子
心配なら、早めに病院行っても良いかなと😊私は、早く行きすぎて胎嚢も見えませんでしたが😅
ミィ
あたしも一度早く行きすぎてまだ見えないと思いますけど受診しますか?とか言われたことあります。
心配だから来てるのに…と思いつつそのまま帰宅きた記憶があります。
排卵日から何日くらいしたら行ったらいいんでしょう?
妊活女子
なんかひどい言い方ですね😰💦
私は5週と3日ほどで胎嚢が見えたので、早ければそのくらいか排卵日から3週間、4週間後なら確実ですかね😳🌸
ミィ
ほんと酷い病院ですよね…
タクシーまで使って行ったのにそれを言われチーンとなって帰った記憶があります。
今月末か来月初めに行ってみます!
妊活女子
ほんとにチーンですね😂💦
そうですね😌💓
ミィ
病院選びは難しいですね💦
情報ありがとうございました。