コメント
妊活女子
線が見えます😊
おめでとうございます😌💓
妊活女子
線が見えます😊
おめでとうございます😌💓
「生理」に関する質問
促進剤した方、生理食塩水を大量に使ったと思うのですが、全身痛くなりましたか?出産後4,5日目で顔から足の先まで浮腫んでいて、痛いです😓身体中どこを触られても筋肉痛みたいに痛みます💧説明の仕方がわからないのですが…
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
生理が2週間ちょっと遅れてます。 一応、検査薬は買ってきました。 検査薬する勇気をください。 旦那に生理が来てないから妊娠の可能性あるかなーって話をした時に、今妊娠することを喜べない感じでした。 (上の子が可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
ありがとうございます。
不育症のためこの線は何度も見てきたのですが、この先がほんとに怖くて…
排卵日が何日かずれたので、いつくらいに受診しようか悩みどころです💦
妊活女子
心配なら、早めに病院行っても良いかなと😊私は、早く行きすぎて胎嚢も見えませんでしたが😅
ミィ
あたしも一度早く行きすぎてまだ見えないと思いますけど受診しますか?とか言われたことあります。
心配だから来てるのに…と思いつつそのまま帰宅きた記憶があります。
排卵日から何日くらいしたら行ったらいいんでしょう?
妊活女子
なんかひどい言い方ですね😰💦
私は5週と3日ほどで胎嚢が見えたので、早ければそのくらいか排卵日から3週間、4週間後なら確実ですかね😳🌸
ミィ
ほんと酷い病院ですよね…
タクシーまで使って行ったのにそれを言われチーンとなって帰った記憶があります。
今月末か来月初めに行ってみます!
妊活女子
ほんとにチーンですね😂💦
そうですね😌💓
ミィ
病院選びは難しいですね💦
情報ありがとうございました。