コメント

もりりん
普通じゃないですね( *`ω´)
無給とかあり得ない!
そんな話、無視しましょ〜。

メル☆
切迫で自宅安静になってしまったので行けませんと断りましょ(^^)他の人でもできる仕事ならなおさら🎶
-
こたくんまま
それで行こうとおもったら、買い物とか地元なんでいけなくなります(。>д<)みられる可能性大です
- 3月8日
-
メル☆
困りましたね。出産後こそムリですといいましょ。そういう人って、赤ちゃんいても関係なく動けると思って頼んできますよ(^^;;
- 3月8日

azslife
普通じゃないですね。
何かあっても口約束なんで責任とってもらえませんよ!?

ぷーのちぃ
時給でも貰えるんですよね?と、上司の方に確認してみれば?
無給とか有り得ないし、まさかそんなこと言ってるんじゃないんじゃないですか?どちらかが勘違いしてませんかねぇ?
こたくんまま
パートさんたちにはほとほと困っていたので、また、そこにいくのやめようかなと思います。しかし、上司がわたしにしてもらったら?とかいってたみたいで
もりりん
その上司があり得ないですねー(>_<)
パートさんが困ってるなら、上司が立ち回ってなんとかするべきところです。
こたくんまま
ずうずうしい厄介なパートのおばさんだけかと思いきや上司までそんななら……なんで4人もいるのに、書類のひとつやふたつ役所にきいてできないのかなって思います。私もわからないなか聞きながらやったけど、そんなに難しいことじゃありませんでした(。>д<)
もりりん
突き放していいですよー。
今回引き受けたら、絶対次も、ってなると思います(´Д` )
こたくんまま
12月に休み、1月に本格的産休にはいってから毎週毎週です。
突き放すのは、厄介すぎるあることないこといいふらすおばさんなんでうまくしないと、地元なので自分も地元にいれなくなります(。>д<)
もりりん
本当に厄介なおばさんですね(>_<)
上司本人や、上司の上司に言うとかも無理ですか?
キリがないですよねー。