コメント
退会ユーザー
うちの子も新生児の間は縦抱きするとチアノーゼ出てました!
オムツで股関節が圧迫されるからだと病院で言われましたよ☺️
最近では縦抱きしてもチアノーゼは見られなくなりました!
退会ユーザー
うちの子も新生児の間は縦抱きするとチアノーゼ出てました!
オムツで股関節が圧迫されるからだと病院で言われましたよ☺️
最近では縦抱きしてもチアノーゼは見られなくなりました!
「げっぷ」に関する質問
げっぷつわりってありますよね?😭 ガスが上に上がってくる感じがするんですけど普段からげっぷの出し方分からないのでただただ苦しいと気持ち悪いです…もういっそのことならお尻から出て欲しい(笑) もうすぐ19wです。 産…
お昼寝させるコツはありますか? だいたい起きてから1時間半〜2時間経つ頃には寝かしつけるのを意識しています。 起きた後は遊んで、1時間〜1時間半経ったあたりであくびをしてたら、その後ミルクを飲ませてベッド連れて…
子どもによって違うとはいっても、つい悩んじゃいます… 生後1ヶ月の赤ちゃんが全然寝付けないようで おくるみで包んでも、だっこしても、オムツ替えや げっぷをさせても寝ません。 毎回吐き戻しがあるので保健師さんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
あもさんのお子さんも足にチアノーゼ出てたんですね。びっくりしますよね。夜中に何これ?💦って焦りました。
お聞きしたいのですが、
チアノーゼが出ても縦抱きして問題ないのでしょうか?
またげっぷさせるときは短時間がいいですか?なかなか娘はげっぷがでないので😭
オムツを緩めても一緒なんでしょうか?
1ヶ月健診のときに相談してみようとは思っています💦