コメント

やまーん
とりあえず冷凍用の容器に入れて人肌くらいに冷めたら入れてます。30分から1時間くらいでしょうか🤔

あや
30分~1時間ぐらいです☺
急ぎの時は冷凍の容器に入れて、容器の上か下に保冷剤を置いておくとすぐ冷えるので楽ですよ(^^)
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
昨日は忘れずに無事に冷凍庫に入れることができました😂❣
なるほど!保冷剤いっぱいあるのでやってみます😍- 5月13日
やまーん
とりあえず冷凍用の容器に入れて人肌くらいに冷めたら入れてます。30分から1時間くらいでしょうか🤔
あや
30分~1時間ぐらいです☺
急ぎの時は冷凍の容器に入れて、容器の上か下に保冷剤を置いておくとすぐ冷えるので楽ですよ(^^)
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
昨日は忘れずに無事に冷凍庫に入れることができました😂❣
なるほど!保冷剤いっぱいあるのでやってみます😍
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めたばかりのベビと旅行に行くのですが旅行の時に使える離乳食あったら教えていただきたいです🙇 旅行後に開始すれば良かったと反省しているのですが昨日はじめたばかりで明日から1泊2日の旅行に行きます。 …
現在生後9か月で来月から生後10か月になります。 離乳食で今は5倍がゆを食べていますが、いつごろから軟飯に移行するのでしょうか? おかずはみじんぎりです。スプーンが嫌になってきてるのかお粥や刻んだおかずはあまり…
生後10ヶ月 男の子 最近、離乳食を2.3口食べてすぐいらないってします、、、 元々は200-250gぐらい食べてましたが、 ここ2週間ぐらいはまともに食べてくれないので 食後にミルク足したりしてます。 体重は成長曲線やや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!(*^^*)
私も今日は忘れないように、それぐらいの時間になったら冷凍庫に入れます☺️💕