コメント
おと
突発ですかね…
行ってもいいかもです🙆♀️
まぐ
日曜日も診療している小児科クリニックもあるかもしれないので調べてみると良いかもです🙌
救急より小児科のほうがしっかり診てもらえるので✨
もし無かったら救急に連れて行って解熱剤だけは貰っておくと安心かなと思います!
-
♡
小児科やってたので行ってきました😢
ありがとうございました❣️- 5月14日
おと
突発ですかね…
行ってもいいかもです🙆♀️
まぐ
日曜日も診療している小児科クリニックもあるかもしれないので調べてみると良いかもです🙌
救急より小児科のほうがしっかり診てもらえるので✨
もし無かったら救急に連れて行って解熱剤だけは貰っておくと安心かなと思います!
♡
小児科やってたので行ってきました😢
ありがとうございました❣️
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃん産まれてから家族で寝室を分けていて、 下で生後2ヶ月の子とわたし、2階で夫と3歳になる息子が寝ています。 夫が体調を崩した時に1週間くらい子供達とわたしで 下で寝ていたこともあり、最近息子が下で私と一緒…
新生児の夜泣き?が辛すぎます ミルクオムツ抱っこなにしてもダメです。。 経験あるかたどう乗り越えましたか。。 日中もミルクあげないとだし、体重の増え悪くて指導入ってて日中も家事しながらででも、ミルクもちゃんと…
1人目のお子さんがすごく育てやすい、楽なタイプだった方 2人目って同じタイプでしたか?違うタイプでしたか? 娘は赤ちゃんの頃から夜泣きなしでめちゃめちゃ寝る、 今現在まで食べ物の好き嫌いなし、 発語が早かった為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
突発性発疹でした😭
ありがとうございました!
おと
そうでしたか💦
熱下がりましたか?
熱下がってからがもう
めちゃくちゃ不機嫌なので
頑張ってください💦
1番頑張るのは娘ちゃんですが😭
お大事にしてください😭