その他の疑問 悪露がほぼ無くなってから再開された方いらっしゃいますか?悪露はほぼ終… 悪露がほぼ無くなってから再開された方いらっしゃいますか? 悪露はほぼ終わったと思っていたんですが先程トイレで鮮血がドロっと出ました。 量はそんなに多くはなくて、今なんとなくお腹?子宮のあたりがずーんと重い感じです。 産後あるあるでしょうか?💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 トイレ ママリ(6歳, 8歳) コメント ぴー 悪露の残りだと思います! 私も産後ありましたよー! 5月12日 じゅん ありましたよー!ただ不正出血とかもあるかもなので、1ヶ月検診のときに聞いてみるのが一番いいとおもいます🎶 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント