コメント
匿名希望
何処の地方にお住まいか分からないのでなんとも言えないですが、私は半袖下着に長袖のカバーオールにしてます♥⬅ベビーカーの場合です。
抱っこひもだったら密着して汗だくに昨日なったのでもっと薄着でもいいかなと思いましたーそれでも半袖ではなく薄いカバーオールとかにすると思います。
BBおんま
暑い日こそ靴下はいらないと思いますよ♪おっぱいマッサージの先生いわく靴下は雪がチラチラ降ってる時以外は履かせなくていいよ♪と言われました‼︎風邪をひきにくいと教えてもらいました!お腹だけ冷えないようにお腹にタオルを乗せておくとかどうですか??
あっ!でも赤ちゃんにも冷え性の子がいるみたいで常に冷たい子は冷え性でそういう子はまだもう少し靴下履かせたがいいと言われてました‼︎うちの子は足の裏結構ジトジトなのでほとんど素足です!笑
-
ほぉちゃん0
遅くなりましたm(_ _)m
半袖ロンパースで
お買い物に行ってきました🎵
ちなみに,私も半袖です♪
半袖親子は私達だけでしたが(笑)
半袖で正解でした❤- 3月10日
BBおんま
中に半袖肌着を着せたらいいとおもいますよ♪クーラーとかついてたら寒いのでカーディガンを持ってたらいいかもですねっ♪
わたしも先日20度越した時は半袖ロンパースに足元はレッグウォーマーに素足でお出かけしました‼︎
-
ほぉちゃん0
コメントありがとうございます♪
半袖肌着+半袖ロンパース
ですか❤?
靴下もいらないですかね(?_?)- 3月8日
BBおんま
グッドアンサーありがとうございました‼︎ほぉちゃんさんのお子さんも娘さんですよね??
ちょっと風がある時とか薄いレース生地のレッグウォーマーとかするんですけど、その姿が好きです♡あんまり暑かったら脱がせますけどねっ♪女の子はこれからファッションが楽しみですね♪
ほぉちゃん0
コメントありがとうございます♪
北関東に住んでます♪
薄めのガバーオールですね(^^)/
参考にしてみます♪