みおり
身長にもよるかもですが、写真を見る限りひざ上丈なのであまり良くないと思います😅
あと年齢にもよるかもですが色も明るい方が写真など華やかになっていいと思いますよ〜😊
退会ユーザー
全然問題ないと思います😄
ネイビーでデザインも品があっていいと思いますよ✨
写真のモデルさんは膝が出てますがかなこさんが着ると膝出ます?ばっちり膝上じゃない限り問題ないんじゃないでしょうか👏🏻☺️
ぜひ、いい式になるといいですね👏🏻
🍙
同じワンピ持ってます💓
先日友人の結婚式に着ました!
全然問題ないと思います!
退会ユーザー
お子さんもいますし、膝は隠れたほうが良いかなと思いました😊
マナー的にもですけど、お子さんのお世話とかでしゃがんだ時とか丈にゆとりがあり、露出が少ないほうが良いと思います。
お色も時期が夏ですし、もう少し明るめのお色や羽織などで工夫すると良いかなと思います🤣
ちゃんゆい
袖レースなのにシンプルでいいと思います😳
パールのネックレスも合いそうですね💕
退会ユーザー
膝丈というのはこの画像では完全に見えてますが実際着たら隠れてますか?
この画像通りならおかしいと思います。
子供を連れてたらはだけることもありますし周りの方に不快な思いをさせることになるかと思います。
退会ユーザー
親族なら、明るい色より暗い色が🙆です。
レース生地は避けた方がいいです。
丈は完全に、膝下がよいです🙆
まち
デザインや色味は問題はないです。
丈だけの問題ですよね💦
挙式があるならひざ下丈がマナーなので、写真のように膝が出てるならアウトですね💦
かなこ
まとめてのお返事ですみません。
みなさん、ご回答ありがとうございました!
背が低めなので、膝が隠れはするのですが、ギリギリなのでも丈の長いものを購入しようと思います。
ありがとうございました!
コメント