子育て・グッズ 4月で一歳になった息子についてです。ストローもコップ飲みも嫌がります… 4月で一歳になった息子についてです。 ストローもコップ飲みも嫌がります(´;ω;`) 持たせても振り回してびしょびしょにされます。 9ヶ月の頃にストロー上手く飲めていたのに、いきなり飲んでくれなくなりただ振り回すだけになりましたm(_ _)m 周りはとっくに上手く飲んでるのにうちの子は·····。 心配です。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 息子 ストロー Miku♡...*゜(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子は自分で持ってすら飲みませんよ。 毎回私が持って飲ませてます😅 ストローで飲みはしますが 逆さにしたりするので😱 コップ飲みはコップと飲み口からこぼれるので なかなかです😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント