その他の疑問 産後15日目です。汚い話なんですが、さっきお尻に圧迫感があったのでト… 産後15日目です。 汚い話なんですが、さっきお尻に圧迫感があったのでトイレに行くとお腹は全く痛くないのに下痢していました💦 あと、悪露はほぼ止まっていたんですが膣からぽたぽたーっと鮮血が出ました😭 大丈夫ですかね?💦 今は特にお腹が痛かったりはないです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 産後あるあるなんでしょうか?😢 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 悪露 産後 夫 鮮血 トイレ ママリ(6歳, 8歳) コメント りり 私もありました! シャワー上がってからショーツ履くまでいつも血と勝負でした(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント