※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
家族・旦那

。義母に対しての母の日について相談。歩いてすぐの所に義実家がありま…

★義母に対しての母の日について相談★
歩いてすぐの所に義実家があります!
明日、何するか迷ってます(><)
今まで誕生日はもちろん、母の日も何かしらやりました!
バッグ、靴、服あげたり、外食ごちそうしたり。
ネタつきました(><)
今回も服かなぁって。でも誕生日にも何かあげることになるし。
義母は自分で服をあまり買わず、いつもヨレヨレ、色あせ、毛玉まるけのものばかり着ています。
それに、服って何枚あってもいいですよね?体型変わることもないし。
あとは、美容室に連れて行くのもいいかなぁ。
ボサボサ、チリ毛、白髪まるけ(でもカラーはしないかも。どうせまた染めなきゃいけなくなるからぁって言ってた)
いつも、「髪切りたいよね」って話してるので。

どっちがいいか聞くのはありですかね?
旦那はいつも丸投げです(^_^;)今回もお金渡すから、買い物行ってくるなりしてやって!って。そのついでにお前も一緒のもの買って(やって)こやぁって。

コメント

ま

私は物は趣味があったりするのであげないです😅
毎年調味料やだし、果物屋さんの少しいい果物、お茶とお茶菓子のセットなど食品系です!
ケーキ買ってくとかでもいいと思いますよ😊
これからまだ10回20回ある母の日、誕生日なのでその度に物を選ぶのは大変なので自分じゃ買わないけどちょっといい食品シリーズにしてます(笑)

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

なるほど(^_^;)
    因みに、服はいつも一緒に買いに行って選んでもらってます。
    ただ、毎回、「いいよ、そんな事」「いえいえ、行きましょ」の遠慮のやり取りが面倒で(^_^;)

果物、ケーキなどは義母も好きなので、それもいいですね(*^^)

• 5月11日
  • ま

どっかのタイミングで切り替えないと一生そうなっちゃいます🤣
    毎回一緒に選んだり美容院に連れて行ったりは手間もありますしお子さんが小さいと大変ですよね😅
    むしろすごいなーと思いました😳❤︎

• 5月11日