コメント
ままり
わかります😓
うちの息子がそんなことするわけない
的なこと毎回言われます〜!
しまいには、美味しいご飯作ってあげてね🤗とか言われます〜😑
女児二児ママ
息子が可愛いから庇うんでしょうけど、悪い事を悪いと言えない親はダメですね!
水族館は断りましょう。
-
はな
そうですよね💦
電話切った後にむかつきすぎて、実母にすぐに愚痴ったら女児二児ママさんと同じこと言っていました!- 5月12日
そよかか
わわわ!私も義母に思いきって話そうと思ってるんですが、庇われたらどうしよーと思ったのと、うちの義母もそう言い出しそうで怖くなってきました😂
この間の初節句で「◯◯(旦那)と私がこんなに可愛く育ててくれてありがとう」みたいな事言ってきましたが、お世辞でも言ってほしくないセリフ(旦那は父親らしいとこ皆無だったので)でした…
水族館までに会うことないなら、もしかしたら私は断るかもです💦
水族館でその話はしたくないですし…
-
はな
そうなんですね😣
私も庇うかもなーと思ったんですが、我慢の限界がきて話してみたら、やっぱりでした💦- 5月12日
りーちゃん
同居してるので、毎回義理の母には愚痴っております😂うちの場合は、ごめんね、うちの息子が……本当どうしようもないねーてな感じです。
最終手段として言ってもらうとかは全く期待は出来ないです。笑
ガツンと言ってくれる人はお母様しか頼れないのに😱💦💦
-
はな
そうなんですよね~
私が何回言っても聞かないので、義母からきつく言って欲しいのですが…😥- 5月12日
-
りーちゃん
もう、いっその事義理のお父さんに頼むしかないかもしれないです😓普段怒らない方ですので、、、お互い悩みますね🗯
- 5月12日
りんりん
うちなんか、義弟が浮気して義弟嫁から泣きながら相談されたのに、義弟を庇いましたよ😑そんなことするわけないって。
義母に対しての気持ちもスッと冷めますよね😑
水族館、具合が悪くなったとか理由つけて断りましょ😊
私は、今日の母の日はスルーです♡
-
はな
えー!
浮気なのにそれはありえないですね😱
どこまで自分の息子がかわいいんだか…💦- 5月12日
はな
そんなこと言うんですね~💦
なんにもわかってないですね😑