※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
+*R*+
お出かけ

明日仙台市若林区に用事があり、近くにいい公園があれば行きたいなーと…

明日仙台市若林区に用事があり、近くにいい公園があれば行きたいなーと思っています!
1歳ちょっと位の子供でも楽しめる公園があれば教えてください!
車なので若林区内ならどこでも大丈夫です!

冒険広場はつい最近行ったばかりなので、それ以外だと嬉しいです♡

コメント

遊具がある、広いところがよいですかね?

なないろの里にある、クロスモール(生協、TSUTAYA、マツキヨ、K'sなどがある区画)の前後左右に公園ありますよ〜!
クロスモールに駐車して行っている人よく見かけます‼️

似たような公園ですがどれも微妙に遊具が違って、楽しいと思います^_^

あとは、七郷市民センター(七郷児童館)のグラウンドにも遊具があります!
小さい滑り台などもあるので、私も娘と行くときあります!

• +*R*+

+*R*+

回答ありがとうございます。
    今日は急遽予定変更になってしまい、公園は行けませんでした(T_T)
    ですがネットで調べてみたところ、とても良さそうな公園ですね♡
    滑り台が何種類かあるようで、子供が喜びそうだなーと思いました!
    七郷市民センターも良さげです(^^)!
    若林方面に行くことは多々あるので、次の機会に行きたいと思います!
    とても良い公園を教えて頂き、ありがとうございました♡

• 5月12日