子育て・グッズ 上の子の寝る時の癖についてです。2人目を妊娠した頃に実家近くに引越し… 上の子の寝る時の癖についてです。2人目を妊娠した頃に実家近くに引越ししてきました。環境などが変わって不安なのか寝る時に私の腕を股の間に挟んでゆさゆさします💧初期の頃はよかったのですが、最近、お腹も張るししんどくなってきました💧あと、産後なども出来ないので不安です💧どのようにしたらなおるのですかね?💧 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 産後 上の子 妊娠した 2人目 ひとみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント