子育て・グッズ アデノウィルスについて、何度もかかる可能性があるのでしょうか?わかる方いますか? 先月長男、次男二人とも アデノウィルスにかかりました。 次男の保育園とあたしの職場が一緒で 今月から復帰したのですが アデノウィルスが流行っています💦 アデノウィルスって何度もかかるのでしょうか?💦 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 職場 男 復帰 アデノウィルス ホワイトピーチ コメント らんらん 何度もなると思いますよ! 5月11日 ホワイトピーチ えー😱やっぱり…そうなのですね。。。 一回かかれば 症状が軽くなるとか分かりますか?💦 5月12日 らんらん 我が家もまだ1回しか なってないので 分からないですが 大人でも毎年なる方も いるみたいですね😅 アデノは種類もありますよね? 目か喉か🤔 5月12日 ホワイトピーチ 沢山種類あるらしいですよね‼️💦 先月かかったのは 充血から始まり 高熱でした! 今回次男が目やにがすごいし 次男の保育園でアデノが流行っているので怪しいです。。。 熱出なきゃいいけど😭 5月12日 らんらん そうなんですね😭 アデノは高熱が続くって言われたんで 心配になりますよね💦 目やにが凄いって事ですが 鼻水も出てますか? 何も無く終わるのが 1番ですよね🥺 5月12日 ホワイトピーチ アデノ、すごいいっぱい型があるらしく 結膜炎だけで終わったりすることもあるみたいです‼️💦 鼻水ないです‼️ 本当に目やにだけです。。。 でも昨日1日、朝だけでした😂 違うのか?😅 5月13日 らんらん 我が子は喉でした! 私が扁桃腺 弱いのが 遺伝してるかもです💦 鼻水ないですか😲 鼻水酷いと目やににも 影響あると言われました! 1日だけなら様子見てみて いいかと思います(^^) 5月13日 ホワイトピーチ ありがとうございました😊❤️ 5月13日 らんらん グッドアンサー有難うございます🙏🏼 お大事にしてください🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトピーチ
えー😱やっぱり…そうなのですね。。。
一回かかれば
症状が軽くなるとか分かりますか?💦
らんらん
我が家もまだ1回しか
なってないので 分からないですが
大人でも毎年なる方も
いるみたいですね😅
アデノは種類もありますよね?
目か喉か🤔
ホワイトピーチ
沢山種類あるらしいですよね‼️💦
先月かかったのは
充血から始まり
高熱でした!
今回次男が目やにがすごいし
次男の保育園でアデノが流行っているので怪しいです。。。
熱出なきゃいいけど😭
らんらん
そうなんですね😭
アデノは高熱が続くって言われたんで
心配になりますよね💦
目やにが凄いって事ですが
鼻水も出てますか?
何も無く終わるのが
1番ですよね🥺
ホワイトピーチ
アデノ、すごいいっぱい型があるらしく
結膜炎だけで終わったりすることもあるみたいです‼️💦