※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
子育て・グッズ

オムツ替えは嫌がり、皿洗いは抱っこを求める。何もできないことにイライラし、寝ない。

オムツ替える時は逃げたり泣き喚いて嫌がるのに、皿洗いはすぐ抱っこって言って騒ぐ。なんもできないことにイラつく。むかつく。全然寝ないし。

コメント

お疲れ様です。
すごい分かります😭😭
ほんとにそんな感じで疲れちゃいますよね...

今日は早く寝ましたがいつも日付変わる頃に寝るのでイラつきます😂

• もるもる

もるもる

理解してもらえるだけでめちゃ嬉しいです😭

• 5月11日
ママ

お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦
うちはオムツ替えも着替えもお風呂も逃げるし、ご飯の用意とかしてると服を引っ張ってでも抱っこ抱っこ騒ぐし夜も日付が変わってから寝ることが多くて毎日イライラしてます😓💔

• もるもる

もるもる

毎日イライラですよね😭自分の時間ほしいですよね😭お茶ゆっくり飲みたいし、トイレいきたいし、ぼーっとしたい

• 5月11日
にゃほ

たしかにそういうところ、ありますね😅

オムツ替えや日焼け止めを塗るとき、歯磨きなどは逃げまくり!

やっと終わった…と思って離れてお皿洗い始めたら、なんでほっとくんだー!と言わんばかりに付いてきて泣くと言う。。😅

大変ですが、そのうち全部一人でできて見向きもされなくなるので、この光景も今のうちかなぁと思ってます😆

• もるもる

もるもる

前向き!!すごい!自分は余裕ないですね!見習います!!

• 5月11日